Покупайте туры туроператора AnexTour в турагентстве 8-800-100-20-73
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
сегодня работаем с 10 до 19
Где купить тур?

Турагентство ANEX Tour в Барнауле

т. 555-611, 22-35-03 Никитина, 99

Предложим лучшую цену на отель
Получить консультацию
Сообщение отправлено.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время.

HERATHERA ISLAND RESORT 4*

Мальдивы, Мальдивы
Что включено в стоимость тура:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Проживание в отеле
  • Питание (на выбор)
  • Медицинская страховка
Описание отеля
Услуги на територии отеля
Показать на карте
Отзывы

Курортный отель Herathera Island находится на самой южной оконечности Мальдив, на острове Хератера с его голубыми лагунами и частными пляжами с белым песком. К услугам гостей этого тихого и спокойного отеля 3 бассейна с пресной водой, расслабляющие спа-процедуры и курсы дайвинга, сертифицированные Профессиональной ассоциацией дайвинг-инструкторов (PADI). В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Просторные виллы с видом на лагуну или океан оснащены кондиционером и расположены прямо на пляже. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и мини-бар. В ванных комнатах на виллах установлена ванна.

В 20 минутах на катере от курортного отеля Herathera Island находится международный аэропорт Ган на острове Ган. Оттуда на самолете можно за 1 час и 10 минут добраться до международного аэропорта Хулуле на острове Мале.

Во время занятий сноркелингом или прогулки на лодке со стеклянным дном гости могут полюбоваться красотами подводного мира. Регулярно устраиваются такие мероприятия, как традиционные танцы, крабовые гонки и соревнования по настольному теннису. Также к услугам гостей 2 теннисных корта и футбольное поле.

В ресторане Kilhi или в ресторане Keimaa, в зависимости от того, на какой вилле вы проживаете, можно отведать блюда, которые сервируются по системе "шведский стол". В ресторане Kalhibih обслуживают по меню и подают приготовленные на гриле блюда из морепродуктов. Ресторан Malaafah специализируется на азиатской кухне. На территории отеля также работают 3 бара. Кроме того, возможна организация частного обслуживания.

Не смогли найти подходящий тур? Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!
Оставить заявку